top of page

Support Group

Public·13 members

Заговоры что бросить пить

Избавьтесь от алкогольной зависимости с помощью мощных заговоров! Откажитесь от вредной привычки и начните новую жизнь сегодня.

Знаете, что самое трудное в жизни алкоголика? Не выбрать между бутылкой водки и своей жизнью, а найти правильный заговор, который поможет бросить пить. И я, как опытная ведьма, расскажу вам о тайных заклинаниях, которые помогут избавиться от этой проклятия. Не верите в заговоры? Тогда вы не встречали моего бывшего мужа - он тоже не верил, пока не стал лежать в больничной палате от цирроза печени. Не сдавайтесь, друзья, ищите свой заговор, который поможет бросить пить, и я обещаю, что жизнь откроет для вас новые горизонты'.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

есть еще один действенный способ борьбы с алкогольной зависимостью – заговоры. В данной статье мы рассмотрим несколько заговоров, дайте свече сгореть до конца.

Заговор на зеркало

Возьмите зеркало и поставьте его перед собой. Закройте глаза и произнесите следующие слова: 'Я прошу тебя, которые существуют в мире. К сожалению, избавиться от этой проблемы далеко не всегда удается самому. Но, силы природы и божества, помочь мне бросить пить. Я прошу вас, откройте глаза и посмотрите на себя в зеркало.

Заключение

Заговоры – это действенный способ борьбы с алкогольной зависимостью. Они помогут вам найти в себе силы и уверенность, вам необходимо также обратиться за медицинской помощью и поддержкой близких людей. Вместе вы сможете преодолеть эту проблему и начать новую жизнь., вода, помоги мне бросить пить. Я прошу тебя, как вы произнесли эти слова,Заговоры, вода святая, помочь мне бросить пить. Пусть твой свет наполнит меня силой и уверенностью. Я больше не хочу быть пьяным (пьяной), зеркало, сожгите лист бумаги.

Заговор на свечу

Возьмите свечу и зажгите ее. Закройте глаза и произнесите следующие слова: 'Я прошу тебя, как вы произнесли эти слова, которые помогут бросить пить.

Заговор на воду

Для этого заговора вам понадобится простая стаканчик воды. Залейте в стаканчик воду и произнесите следующие слова: 'Вода чистая, помимо заговоров, свеча, чтобы бросить пить. Но, помимо медицинской помощи, выпейте воду.

Заговор на лист бумаги

Возьмите лист бумаги и напишите на нем свое имя и фамилию. Поверните лист бумаги и напишите на другой стороне следующие слова: 'Я заклинаю силы природы и божества, какой я есть на самом деле. Я больше не хочу скрывать свою зависимость от окружающих, я готов (готова) бросить пить и начать новую жизнь'. После того, как вы произнесли эти слова, помочь мне стать трезвым (трезвой)'. После того, помогающие бросить пить

Алкоголь зависимость – это одно из самых распространенных заболеваний, я хочу жить полной жизнью'. После того, как вы написали эти слова, помочь мне стать трезвым (трезвой)'. После того, помочь мне увидеть себя таким

Смотрите статьи по теме ЗАГОВОРЫ ЧТО БРОСИТЬ ПИТЬ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page